返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 自身建设 >> 文化建设
组工价值文化建设——组工宣言
字体:     时间:2013/7/30 9:15:40

 

 

    古往今来,任何一个单纯由组织体系组成的团队,它的生命力是有限的,都会因各种因素影响而削弱。要想使一个团队拥有无限的生命力,必须在组织体系上,建立另一个体系。这,就是文化体系。

    我们建立组工文化体系,将使我们每位组工干部的思想息息相通、情感紧紧相随、行为相互协调、知识相互补充。先进的组工文化体系,将使我们成为一个永远充满生机和活力的精神统一体。

    县委组织部是县委的一个重要部门,是全县党员之家、干部之家、人才之家。我们肩负着选干部、配班子,建队伍、聚人才,抓基层、打基础的重要职责。组党员干部人才合力、织富足文明和谐美景,是我们全体组工干部的共同愿景。

    我们牢记公道正派选干部、五湖四海聚人才、脚踏实地抓基层的神圣使命,用开放的胸怀、融合的气度,把党员、干部、人才凝聚在一起,为县域经济社会科学发展提供强大合力。

    我们坚持文化立部、规范治部、素质强部、创新兴部的路径,以围绕中心、服务大局为根本方向,以让党满意、让人民满意为价值标准,以个个争先进、事事创一流为工作标杆,努力建设组织放心、干部信赖、群众满意的模范部门,打造党性强、业务专、工作好、作风正的过硬队伍。

    我们恪守以公道之心行公道之事、以正派之风选正派之人的核心价值观,坚持为民掌权牢记使命、秉公用权不徇私情,始终做到对己清正、对人公正、对内严格、对外平等。

    我们弘扬敢于担当、敢于出新、敢于吃亏、敢于碰硬、敢于争先的组工精神,只为成功找方法,不为失败找理由。抓落实锲而不舍、抓创新层出不穷,职位上不攀不比不争高低,工作上多想多做多创一流。

    我们树立无限忠诚、乐观向上、包容大气、追逐完美的人生观,永远忠诚于党和事业,时刻拥有豁达和开朗,反对一切粗糙化、简单化、一般化工作,提倡把每一件事做细致、做精致、做极致。我们守望着这样一种幸福,组织放心是最大的荣誉、干部信赖是最大的快乐、群众满意是最大的满足。

    我们崇尚不学故不知、不思故有惑、不用故无得的学习观,永不间断地学习、思考和运用,开阔眼界、开阔思路、开阔胸襟,争做熟悉党务的“政策通”、了解干部的“活字典”、掌握全局的“多面手”。

    我们坚信服务大局出先进生产力、打牢基础出党的凝聚力、任人唯贤出干部积极性、模范表率出群众满意度的政绩观,坚持党性为先、品行为重、表率为荣,把组织工作当事业执着追求,把组织事业当生命加倍奋斗!

    科学组工,文化为魂。用先进的组工文化武装起来的我们,心怀荣光与梦想,扬起时代的风帆,以全新的姿态、百倍的信心、振奋的精神,去追求和实现自己的人生价值,用智慧和汗水谱写新的辉煌!

 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号